Amical - Le Stade de Reims renverse le Real Saragosse et enchaîne un quatrième succès de rang ! | OneFootball

Icon: MadeInFOOT Reims

MadeInFOOT Reims

·29 juillet 2023

Image de l'article :Amical - Le Stade de Reims renverse le Real Saragosse et enchaîne un quatrième succès de rang !

Ce samedi soir, dans la Pinatar Arena, en Espagne, le Stade de Reims a enchaîné une quatrième victoire de suite dans cette préparation. Les hommes de Will Still sont, cette fois-ci, venus à bout du Real Saragosse (1-2) alors qu'ils étaient menés à la pause. Car oui, c'est les Espagnols qui ouvrent le score dans cette rencontre grâce à un but inscrit par Toni Moya sur coup franc direct (33ème). Mais après la pause, les Rémois reviennent avec d'autres intentions et égalisent grâce à Ibrahim Diakité (49ème). Alors que les deux équipes se dirigeaient vers un match nul, Mohamed Touré inscrit un but en fin de match (87ème), permettant aux siens de prolonger leur bonne série. Le Stade de Reims va espérer terminer sa préparation en conservant cette bonne série devant son public, dimanche prochain, face au Torino.

La compo de départ du Stade de Reims : Diouf - Foket, Agbadou, Abdelhamid (cap.), Wilson-Esbrand - Matusiwa, Cajuste - Flips, Munetsi, Khadra - O.Diakité.

(FT)

🏁 𝐅𝐈𝐍 𝐃𝐄 𝐌𝐀𝐓𝐂𝐇Deuxième victoire de la semaine pour des 🔴 et ⚪️ qui ont su renverser la tendance en seconde période. Une victoire qui clôture cette semaine de stage en Espagne.Prochain rendez-vous à Delaune 🏟️⚡️ pic.twitter.com/8WTWeLp6h9— Stade de Reims (@StadeDeReims) July 29, 2023