Amical - Le Stade de Reims cartonne le Royal Charleroi Sporting Club | OneFootball

MadeInFOOT Reims

·16 décembre 2022

Amical - Le Stade de Reims cartonne le Royal Charleroi Sporting Club

Image de l'article :Amical - Le Stade de Reims cartonne le Royal Charleroi Sporting Club

Ce vendredi après-midi, le Stade de Reims n'a fait qu'une bouchée de la formation belge du Royal Charleroi Sporting Club (3-0), dans le cadre d'un match amical disputé en 2x60 minutes. Les Champenois ont fait la différence en première période via Folarin Balogun (37ème), buteur sur un penalty obtenu par Marshall Munetsi. Martin Adeline a ensuite réalisé le break, marquant en deux temps après une très belle action collective (60ème). Enfin, Arber Zeneli, auteur d'une frappe du pied droit gagnante (75ème), a assommé le club du plat pays.

La compo du Stade de Reims en première période : Diouf - Foket, Agbadou, Keita, De Smet - Munetsi, Lopy - Koeberle, Doumbia, Van Bergen - Balogun

La compo du Stade de Reims en seconde période : Diouf - Foket, Agbadou, Keita, De Smet - Munetsi, Lopy - Koeberle, Doumbia, Van Bergen - Balogun.

🏁 FIN DE MATCH ! Pour leur second match amical, les 🔴 et ⚪️ s'imposent 3 buts à 0 face au @SportCharleroi ! Une rencontre durant laquelle Will Still a pu offrir du temps de jeu à l'ensemble de son effectif.#SDRRCSC #GoSDR pic.twitter.com/SD0kCzQeeZ— Stade de Reims (@StadeDeReims) December 16, 2022