·24 juillet 2024

Amical - Le LOSC s'incline face à Wolfsburg

Image de l'article :Amical - Le LOSC s'incline face à Wolfsburg

Le LOSC s'est incliné pour la première fois de sa préparation, ce mercredi, face à Wolfsburg.

Le LOSC chute pour la première fois de sa préparation d'avant-saison. Pour leur 5ème match depuis la reprise (2 victoires, 2 nuls), les hommes de Bruno Genesio se sont inclinés sur la plus petite des marges face au VfL Wolfsburg (1-0). Au Jahnstadion, les Dogues ont encaissé l'unique but du match sur un pénalty au retour des vestiaires, sanctionnant une main dans la surface (54ème). Par la suite, le LOSC n'a jamais réussi à égaliser face à un adversaire bien en place défensivement. Les Dogues, qui affronteront Fenerbahçe ou Lugano pour le 3ème tour préliminaire de LDC, disputeront leur prochain match amical mardi prochain face au Celta Vigo au Stade du Hainaut.

La compo de départ du LOSC : Chevalier - Santos, Diakité, Alexsandro, Ismaily - Mukau, André (cap) - Haraldsson, Cabella, Zhegrova - Bayo.