Amical – Le Grenoble Foot 38 et le FC Servette se quittent dos à dos | OneFootball

MaLigue2

·10 octobre 2024

Amical – Le Grenoble Foot 38 et le FC Servette se quittent dos à dos

Image de l'article :Amical – Le Grenoble Foot 38 et le FC Servette se quittent dos à dos

En parallèle du match amical entre Le Havre et Dunkerque, qui a tourné à l’avantage des Maritimes ce jeudi 10 octobre, le Grenoble Foot 38 aussi disputait une rencontre sans enjeu aujourd’hui. Opposée au FC Servette, actuel 4e de Super League suisse, l’équipe de Ligue 2 s’est séparée en bons amis avec club genevois sur un score nul (1-1).

Alors qu’il n’a pas eu l’occasion de beaucoup se montrer en Ligue 2, notamment à cause de l’excellente forme de Pape Meïssa Ba qui est toujours deuxième meilleur buteur du championnat, Nesta Elphege s’est offert un but à la 15e minute de la rencontre pour montrer à son entraîneur qu’il en était capable. Le Bosnien Miroslav Stevanović aura égalisé sur penalty à la 75e pour remettre les compteurs à zéro et frutrer les Isérois qui, en sortant de leur défaite chez l’ancienne lanterne rouge Rodez (2-1), auraient bien eu besoin de ce bonus de confiance.