MadeInFOOT Lorient

·22 juillet 2023

Amical - Le FC Lorient et l'EA Guingamp se neutralisent

Image de l'article :Amical - Le FC Lorient et l'EA Guingamp se neutralisent

Après sa confrontation face à l’US Concarneau (3-3) , le FC Lorient concède un second match nul face, cette fois-ci, à l’En avant de Guingamp sur une confrontation de deux fois 60 minutes. Théo Le Bris (9ème) et Junior Kroupi (84ème) sont les deux buteurs pour les Merlus. Du côté de l'EAG, c’est Jacques Siwe (105ème) et Taylor Luvambo (115ème) qui ont permis à l'En avant de recoller au score. La semaine prochaine (le 29 juillet à 17h00), les hommes de Régis Le Bris affronteront, à Dinan, le Havre dans un match de préparation confrontant deux clubs de Ligue 1 de la saison 2023-2024.

La compo de la première période du FC Lorient : Mannone - Le Goff - Laporte - Meïté - Abergel - Makengo - Mvuka - Yongwa - Faivre - Le Bris - Dieng

La compo de la seconde période du FC Lorient : Mvogo - Sow - Innocent - Bafounta - Mvuka - Ponceau - Aouchiche - Cathline - Pagis - Kroupi - Koné

Match nul dans ce second match de préparation pour les Merlus 🐟Lorientais et Guingampais se séparent sur le score de 2⃣-2⃣.⚽️ Théo Le Bris (9')⚽️ Junior Kroupi (84') pic.twitter.com/8wR6T3QB7M— FC LORIENT 🐟 (@FCLorient) July 22, 2023