MadeInFOOT Clermont

·9 juillet 2022

Amical - Le Clermont Foot 63 se fait surprendre par le GF38

Image de l'article :Amical - Le Clermont Foot 63 se fait surprendre par le GF38

Ce samedi en fin d'après-midi, au Chambon-sur-Lignon, le Clermont Foot 63 s'est incliné sur la plus petite des marges face à son voisin du Grenoble Foot 38 (1-0). Le pensionnaire de Ligue 2 a inscrit l'unique but de cette rencontre via Joris Correa, qui a transformé un penalty en fin de match (77ème). Malgré ses recrues Mehdi Zeffane et Maxime Gonalons, titulaires au coup d'envoi, les protégés de Pascal Gastien entament donc leur campagne de matches amicaux par un court revers.

Le onze du CF63 en première période : Diaw - Zeffane, Billong, Mendy, Diallo - Gonalons, Busquets - Bellache, Saracevic, Jaby - Allevinah.

Le onze du CF63 en seconde période : Djoco - Kamdem, Magnin, Cissé, Borges - Gastien, Baiye, Khaoui - Gnalega, Chader, Massolin.