Amical - L'ASSE arrache le match nul face au Clermont Foot pour son premier match de l'été ! | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·20 juillet 2024

Image de l'article :Amical - L'ASSE arrache le match nul face au Clermont Foot pour son premier match de l'été !

Ce samedi, en fin d'après-midi, l'ASSE prenait part à son premier rendez-vous de l'été face au Clermont Foot, tout juste relégué en Ligue 2. Et pour leur retour à la compétition, les joueurs du Forez ont été tenus en échec par le CF63 (1-1). Menée au score après l'ouverture du score de Maïdine Douane (18ème), l'ASSE a recollé au score en toute fin de rencontre grâce au jeune Jules Mouton, 19 ans (81ème). Dans une semaine, les joueurs d'Olivier Dall'Oglio affronteront un adversaire plus coriace : Villarreal.

La compo de départ de l'ASSE : Green - Appiah, Owusu, Abdelhamid, Makhloufi - Jules Mouton, Monconduit, Sahraoui - Cafaro, Agesilas, Sissoko.

90e+10 : ⏹️ Les Verts débutent l’été par un nul (1-1) ! 21 joueurs ont pris part à ce premier rendez-vous qui a vu les hommes d’ODO égaliser par l’intermédiaire de Louis Mouton, malgré des jambes un peu lourdes ! Prochain adversaire : Villarreal (le 27, à Thonon) ! 🗓️ pic.twitter.com/uGckx9wKU4— AS Saint-Étienne (@ASSEofficiel) July 20, 2024