Amical - Jadon Sancho et Dortmund s'imposent face à Seattle (3-1) | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·18 juillet 2019

Amical - Jadon Sancho et Dortmund s'imposent face à Seattle (3-1)

Image de l'article :Amical - Jadon Sancho et Dortmund s'imposent face à Seattle (3-1)

Pour les débuts de sa tournée de pré-saison aux Etats-Unis, le Borussia Dortmund s’est imposé 3-1 dans la nuit de mercredi à jeudi face aux Seattle Sounders, qui évoluent en Major League Soccer.

Sans Abdou Diallo, transféré vers le Paris Saint-Germain, les hommes de Lucien Favre ont ouvert le score par l’intermédiaire de Marius Wolf (36ème) qui a trompé le portier de Seattle d’une frappe puissante aux abords de la surface, à la conclusion d’une belle action collective. En seconde période, Paco Alcacer s’est également illustré (50ème) d’un très beau lob sur le gardien Bryan Meredith, qui a complètement loupé sa relance.

En fin de rencontre, après que les Sounders aient réduit le score grâce à une tête de Jonathan Campbell sur corner (54ème), Jadon Sancho a porté le score à 3-1 d’une belle frappe pied gauche (77ème).

Avant de jouer la Supercoupe d’Allemagne face au Bayern Munich le 3 août prochain, le BVB continue sa préparation et affrontera notamment Liverpool (20 juillet) et l’Udinese, le 27 juillet prochain.