đŸŽ„ AmĂ©rica vence o Santos em jogo com polĂȘmica, declaraçÔes fortes e + | OneFootball

Luiz Signor·25 mai 2024

đŸŽ„ AmĂ©rica vence o Santos em jogo com polĂȘmica, declaraçÔes fortes e +

Image de l'article :đŸŽ„ AmĂ©rica vence o Santos em jogo com polĂȘmica, declaraçÔes fortes e +

O aguardado AmĂ©rica 🆚 Santos desta sexta-feira (24) reuniu dois dos postulantes ao acesso Ă  SĂ©rie A de 2025.

Terminou com vitĂłria do Coelho por 2 x 1 atuando diante da sua torcida, na Arena IndependĂȘncia.

Em duelo da sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

E ficou marcado pelo lance que resultou no primeiro gol do time mineiro.

O goleiro santista JoĂŁo Paulo sofreu lesĂŁo quando tinha o domĂ­nio da bola.

E viu Renato Marques abrir o placar logo na sequĂȘncia.

Faltou fair play?

O primeiro tempo foi marcado pelo lance que resultou no gol do América, aos 14 minutos.

JoĂŁo Paulo sofreu lesĂŁo apĂłs driblar Renato Marques e antes de afastar o perigo.

O atacante americano ficou com a bola. E abriu o placar.

Deixando o Santos na bronca.

Peixe que buscou a igualdade com Willian Bigode, aos 30'.

ApĂłs o tĂ©rmino do primeiro tempo, o volante Juninho, capitĂŁo do Coelho, condenou a ausĂȘncia de fair play no lance:

"Acho que erramos quando se fala de fair play. Alguns dias falei sobre a tragédia de Porto Alegre e cobrei para sermos seres humanos melhores. E falhamos. E talvez na primeira oportunidade que tivemos de demonstrar isso, a gente falhou. Não estou falando que o Renato falhou. Nós falhamos. Na minha humilde opinião. Acabou que fizemos o gol dessa forma. Espero que não seja na grave com o João Paulo. Peço desculpas ao Santos, ao Brasil, ao mundo."

A suspeita Ă© que JoĂŁo Paulo tenha sofrido lesĂŁo no no TendĂŁo de Aquiles.

Juninho faz

BenĂ­tez foi acionado para a etapa final. E fez o que dele se esperava ao servir Juninho, que marcou aos 67'.

Carille respondeu, garantindo as entradas de Patrick e Serginho.

Mas o Santos nĂŁo conseguiu ser competente quando teve a bola.

Teve mais posse. SĂł que sem envolver a Ășltima linha adversĂĄria.

A melhor chance veio nos acréscimos. Mas Gil - que parou em Dalberson - estava em posição de impedimento.

Confira os melhores momentosÂ đŸ‘‡đŸœ

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

🔱 Tabela e agenda 📆

O América chegou aos mesmos 15 pontos do Santos, mas estå em segundo por ter saldo de gols inferior (seis contra dez).

Foi a quinta vitĂłria em cinco jogos contra o rival no Horto.

Segunda (27), o Goiås - que tem 14 - assumirå a liderança caso vença o Avaí (dez).

Confira a classificação da Série B atualizada aqui.