🎥 América vence o Santos em jogo com polêmica, declarações fortes e + | OneFootball

Luiz Signor·25 mai 2024

🎥 América vence o Santos em jogo com polêmica, declarações fortes e +

Image de l'article :🎥 América vence o Santos em jogo com polêmica, declarações fortes e +

O aguardado América 🆚 Santos desta sexta-feira (24) reuniu dois dos postulantes ao acesso à Série A de 2025.

Terminou com vitória do Coelho por 2 x 1 atuando diante da sua torcida, na Arena Independência.

Em duelo da sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

E ficou marcado pelo lance que resultou no primeiro gol do time mineiro.

O goleiro santista João Paulo sofreu lesão quando tinha o domínio da bola.

E viu Renato Marques abrir o placar logo na sequência.

Faltou fair play?

O primeiro tempo foi marcado pelo lance que resultou no gol do América, aos 14 minutos.

João Paulo sofreu lesão após driblar Renato Marques e antes de afastar o perigo.

O atacante americano ficou com a bola. E abriu o placar.

Deixando o Santos na bronca.

Peixe que buscou a igualdade com Willian Bigode, aos 30'.

Após o término do primeiro tempo, o volante Juninho, capitão do Coelho, condenou a ausência de fair play no lance:

"Acho que erramos quando se fala de fair play. Alguns dias falei sobre a tragédia de Porto Alegre e cobrei para sermos seres humanos melhores. E falhamos. E talvez na primeira oportunidade que tivemos de demonstrar isso, a gente falhou. Não estou falando que o Renato falhou. Nós falhamos. Na minha humilde opinião. Acabou que fizemos o gol dessa forma. Espero que não seja na grave com o João Paulo. Peço desculpas ao Santos, ao Brasil, ao mundo."

A suspeita é que João Paulo tenha sofrido lesão no no Tendão de Aquiles.

Juninho faz

Benítez foi acionado para a etapa final. E fez o que dele se esperava ao servir Juninho, que marcou aos 67'.

Carille respondeu, garantindo as entradas de Patrick e Serginho.

Mas o Santos não conseguiu ser competente quando teve a bola.

Teve mais posse. Só que sem envolver a última linha adversária.

A melhor chance veio nos acréscimos. Mas Gil - que parou em Dalberson - estava em posição de impedimento.

Confira os melhores momentos 👇🏽

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

🔢 Tabela e agenda 📆

O América chegou aos mesmos 15 pontos do Santos, mas está em segundo por ter saldo de gols inferior (seis contra dez).

Foi a quinta vitória em cinco jogos contra o rival no Horto.

Segunda (27), o Goiás - que tem 14 - assumirá a liderança caso vença o Avaí (dez).

Confira a classificação da Série B atualizada aqui.