América Femenil vs Santos – Por la quinta victoria consecutiva | OneFootball

Icon: America Y Ya

America Y Ya

·26 septembre 2024

América Femenil vs Santos – Por la quinta victoria consecutiva

Image de l'article :América Femenil vs Santos – Por la quinta victoria consecutiva

América Femenil enfrentará a Santos en la jornada 12 del Apertura 2024.

Las Águilas llegan en un gran momento luego de sumar cuatro victorias consecutivas, anotando 24 goles y recibiendo solo tres.

A pesar de esa increíble racha, el equipo sigue ‘pagando caro’ el haber iniciado mal el torneo y por ello se encuentra en el cuarto lugar con 22 puntos a nueve del líder que actualmente es Tigres.

El rival en turno, Santos, ha sido uno de los peores equipos del torneo con apenas cuatro puntos ganados y con la peor ofensiva del campeonato anotando cuatro goles.

No debería de sorprendernos para nada una quinta goleada consecutiva del América, dado que se enfrenta a un rival bastante flojo.

La jugadora a seguir:

1. Priscila Silva: A pesar de que es muy poco probable que sea titular, sin duda alguna tendrá algunos minutos y será muy interesante verla en el campo ante un rival que puede presentar facilidades para marcar goles.

El uniforme que usará el América:

¿Por dónde y a que hora será transmitido el partido?

El partido entre el América Femenil y Santos será a las 15:45hrs en la Cancha Coapa Centenario y se podrá ver en vivo por VIX para México y por VIX Premium para Estados Unidos.