Alvaro donne la victoire à l'OM en fin de match contre Saint-Etienne, les buts en vidéo | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·28 juillet 2021

Image de l'article :Alvaro donne la victoire à l'OM en fin de match contre Saint-Etienne, les buts en vidéo

L'OM et Saint-Etienne ont offert un spectacle plaisant.

C'est fini à Gueugnon. L'OM s'impose en amical contre Saint-Etienne. Les joueurs de Jorge Sampaoli ont dominé tout le match mais ont dû attendre un coup de tête d'Alvaro à la 87e minute sur corner pour l'emporter 2-1. Konrad de la Fuente avait ouvert le score dès la 2e minute mais Wahbi Khazri avait égalisé d'une belle frappe aux abords de la surface. Les Marseillais ont été récompensé et poursuivent leur bonne préparation. Tous les buts ci-dessous :

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.