Algérie – Togo A’ : les Fennecs se rassurent avant la CAN | OneFootball

OnzeMondial

·5 janvier 2024

Algérie – Togo A’ : les Fennecs se rassurent avant la CAN

Image de l'article :Algérie – Togo A’ : les Fennecs se rassurent avant la CAN

L’équipe d’Algérie se rassure dans le cadre des préparatifs de la CAN. Les Fennecs s’imposent largement face au Togo (3-0) et font le plein de confiance.

Dans le stade de Kégué à Lomé, la capitale togolaise, les Fennecs de Riyad Mahrez se sont imposé 3 buts à zéro face à une valeureuse équipe du Togo A’ emmenée par leur capitaine Djalilou Madjedje. Dans une ambiance bon enfant, où l’on a notamment pu entendre « You’ll never walk alone », l’hymne des Reds, retentir dans les tribunes, le latéral gauche du Borussia Dortmund Ramy Bensebaïni a ouvert la marque en première période sur corner (20’) avant que l’avant-centre du Coritiba, Islam Slimani, n’enfonce le clou au retour des vestiaires (55’) sur un centre millimétré d’Ismaël Bennacer. À vingt minutes du terme, Ramy Bensebaïni a scellé les espoirs des locaux en s’offrant un doublé, une nouvelle fois sur corner.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.