Algérie : Slimani égale un grand exploit de Drogba ! | OneFootball

·16 novembre 2023

Algérie : Slimani égale un grand exploit de Drogba !

Image de l'article :Algérie : Slimani égale un grand exploit de Drogba !

Islam Slimani, en trouvant le chemin des filets avec l'Algérie face à la Somalie, en a profité pour marquer un peu plus l'histoire du football africain.

Ce jeudi soir, l'Algérie a disposé de la Somalie pour son premier match lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. Une victoire (3-1) pas si simple à obtenir pour les hommes de Djamel Belmadi qui ont pu compter sur l'entrée en jeu salvatrice d'Islam Slimani. Le buteur de Coritiba, au Brésil, n'a mis que 12 minutes à se mettre en valeur entre son entrée en jeu à la place de Bounedjah et le but du 3-1 qu'il a marqué sur une passe d'Ounas.$

Slimani ne le savait pas !

Un but loin d'être anodin pour Slimani qui, à cette occasion, a marque son 18e but lors des matchs éliminatoires de la Coupe du monde dans la zone Afrique. C'est tout simplement le meilleur total, égalant le record d'un certain Didier Drogba. Un sacré exploit que Slimani a découvert en zone mixte, informé par un journaliste. « Non ! Ca fait plaisir ! », a répondu le buteur algérien quand on lui a demandé s'il était au courant de son exploit.

Rejoignez Onze Mondial sur Whatsapp pour ne rien manquer de l'actualité football

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.