Algérie, Manchester City : Mahrez casse les reins d'un adversaire... et marque enfin avec City ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·5 octobre 2022

Image de l'article :Algérie, Manchester City : Mahrez casse les reins d'un adversaire... et marque enfin avec City !

Riyad Mahrez, la star de l'Algérie, a brillé ce mercredi soir à l'occasion du match de Ligue des champions face à Copenhague !

Nouvelle soirée tranquille pour Manchester City qui menait déjà 3-0 à la pause face à Copenhague et qui a pu se permettre le luxe de sortir Erling Haaland, la star norvégienne, dès la pause après un doublé. Cela a au moins le mérite de permettre à d'autres de s'exprimer, et notamment un certain Riyad Mahrez. L'ailier algérien a en effet marqué son premier but de la saison avec City en transformant un penalty permettant aux siens de mener 4-0.

Mais Riyad Mahrez semble également en forme dans le jeu ! En effet, dans une séquence qui est déjà devenue virale sur les réseaux sociaux, l'international algérien a tout simplement rendu fou un défenseur de Copenhague, avec des feintes de corps qui ont tout simplement laissé le joueur adverse... au sol. La faculté de Riyad Mahrez à casser des reins ne se dément pas avec les années...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.