Algérie : Islam Slimani marque son premier but depuis son retour au Sporting ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·26 février 2022

Algérie : Islam Slimani marque son premier but depuis son retour au Sporting !

Image de l'article :Algérie : Islam Slimani marque son premier but depuis son retour au Sporting !

Après cinq matchs sous son nouveau maillot du Sporting Portugal, Islam Slimani a marqué son premier but !

Il n'a pas pu empêcher le match nul de son équipe, Islam Slimani a en tout cas pu ramener un petit point du déplacement sur l'île de Funchal au large du Portugal, endroit de naissance de Cristiano Ronaldo. En effet, le Sporting Portugal, le club dans lequel Slimani est revenu jouer cet hiver, a disputé une rencontre de Liga Portugal bwin en début de soirée sur la pelouse du Marítimo. Les hommes de Rúben Amorim n'ont pas réussi à faire mieux qu'un match nul 1-1, dans lequel donc Islam Slimani a égalisé, à la 38e minute.

Sans cette victoire espérée, le Sporting voit donc ses espoirs de titre s'envoler. Les Lions ont cinq points de retard sur le leader Porto tout en ayant un match de plus. Les joueurs de Sérgio Conceição jouent demain soir à 21h30 face à Gil Vicente.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.