Algérie - Iran : les Fennecs trouvent l'ouverture avant la pause, un penalty refusé fait polémique (vidéo) | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·12 juin 2022

Image de l'article :Algérie - Iran : les Fennecs trouvent l'ouverture avant la pause, un penalty refusé fait polémique (vidéo)

A la pause, l'Algérie a pris l'avantage face à l'Iran juste avant la pause (1-0). Ce qui va calmer la colère des Fennecs après un penalty polémique qui a été refusé...

C'est dans la confidentialité d'un huis clos que l'Algérie s'offre un match de préparation face à l'Iran avec beaucoup de changements dans le onze. Un match avec assez peu d'occasions même si certains Fennecs en profitent pour se mettre en évidence, comme Tougai déjà auteur de quelques interventions défensives remarquables, alors que le nouveau venu Mandrea se montre solide dans sa cage.

Les Fennecs ont surtout enragé ensuite de ne pas avoir obtenu un penalty avant la demi-heure de jeu. Rachid Ghezzal, après un joli numéro dans la surface, semblait fauché assez clairement par un défenseur iranien. L'arbitre en a pourtant décidé autrement au grand dam d'un Djamel Belmadi furieux ! heureusement pour le technicien des Fennecs, Riad Benayad a fêté sa première titularisation avec l'Algérie en débloquant le compteur après un duel parfaitement remporté avec le portier adverse.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.