Algérie : impressionnant, Amoura flambe encore avec l'Union Saint-Gilloise | OneFootball

·4 février 2024

Algérie : impressionnant, Amoura flambe encore avec l'Union Saint-Gilloise

Image de l'article :Algérie : impressionnant, Amoura flambe encore avec l'Union Saint-Gilloise

Mohammed Amoura réalise une saison absolument dingue sous les couleurs de l'Union Saint-Gilloise.

Avec 18 victoires, 4 nuls et 2 défaites en 24 matchs de Jupiler Pro League, l'Union Saint-Gilloise est un leader incontesté en Belgique. Une réussite qu'il doit en grande partie à Mohammed Amoura. Avec 16 buts et 2 passes décisives en 18 matchs de championnat, l'international algérien est assurément le Monsieur Plus de l'équipe.

Amoura marque son 16e but de la saison en championnat !

Preuve en est, l'attaquant de 23 ans a encore permis à son équipe d'empocher les trois points sur la pelouse de Genk (1-0). À la 67e minute, le natif de Tahir reprenait victorieusement de la tête un coup franc botté par Cameron Puertas afin de marquer le seul et unique but de la rencontre. Grâce à ce nouveau succès, l'USG, adversaire de Toulouse en phase de poules de la Ligue Europa, compte provisoirement treize points d'avance sur son dauphin, Anderlecht, en tête du classement.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.