Algérie - Angola : l'incroyable but refusé à Bounedjah qui aurait tout changé | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·15 janvier 2024

Algérie - Angola : l'incroyable but refusé à Bounedjah qui aurait tout changé

Image de l'article :Algérie - Angola : l'incroyable but refusé à Bounedjah qui aurait tout changé

L'Algérie a fait match nul 1-1 pour son entrée en lice dans cette CAN. Les Algériens auraient pu l'emporter si le but incroyable de Bounedjah avait été validé.

Les Fennecs ont été tenus en échec par une vaillante équipe d'Angola et ne débutent pas leur CAN de la meilleure des manières. Baghdad Bounedjah a ouvert le score peu après le quart d'heure de jeu et a ensuite été l'auteur d'un geste exceptionnel. Un ciseau acrobatique qui a finalement été annulé pour une légère position de hors-jeu initiale du buteur algérien.

Ce but aurait tout changé

Il n'intervient que quelques minutes après le premier but de Bounedjah et aurait placé les Fennecs sur orbite pour remporter leur premier match dans cette CAN. Malheureusement, avec un seul but d'avance, l'Algérie n'est pas rentrée en deuxième mi-temps avec la même énergie et a trop laissé jouer l'Angola, qui a fini par punir les Fennecs. Rendez-vous dans cinq jours pour le prochain match.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.