Alejandro Garnacho: gol y ¿dedicatoria para Erik ten Hag? | OneFootball

FutbolPremium.com

·14 septembre 2024

Alejandro Garnacho: gol y ¿dedicatoria para Erik ten Hag?

Image de l'article :Alejandro Garnacho: gol y ¿dedicatoria para Erik ten Hag?

Alejandro Garnacho ingresó a los 73 minutos y anotó el tercer tanto del Manchester United ante el Southampton.

El Manchester United le ganó 3 a 0 al Southampton y cortó una racha de dos derrotas consecutivas, lo que le sirvió para acomodarse nuevamente en la tabla de posiciones de la Premier League.

No obstante, el clima interno sigue sin ser el ideal. Es que hace rato los rumores señalan controversias entre algunas figuras del plantel y Erik ten Hag.

Encima, en la semana Cristiano Ronaldo, desde su canal de YouTube, lanzó dardos contra el neerlandés, al apuntar contra su hambre de gloria para ser el estratega del Manchester United.

Y no solo eso. Alejandro Garnacho, públicamente admirador de CR7, likeó una publicación que detallaba las declaraciones del Bicho, algo que, lógicamente, le generó problemas internos.

De hecho, ante Southampton este sábado inició el encuentro en el banco de relevos. Sin embargo, ingresó a los 73 minutos en lugar de Marcus Rashford y marcó el tercer tanto para el triunfo 3 a 0.

Pero lo trascendentes es que en el marco de su anotación, Garnacho celebró sentado en uno de los carteles publicitarios, tal como hacia Cristiano Ronaldo. ¿Nueva indirecta para Ten Hag?