đŸ“œ Alassane PlĂ©a s'offre un triplĂ© en 13 minutes | OneFootball

Bruna Fernandez·10 novembre 2018

đŸ“œ Alassane PlĂ©a s'offre un triplĂ© en 13 minutes

Image de l'article :đŸ“œ Alassane PlĂ©a s'offre un triplĂ© en 13 minutes

CocoricĂŽ. Lors du match contre le Werder BrĂȘme, Alassane PlĂ©a a inscrit les 3 buts de la victoire du Borussia Mönchengladbach ce samedi (3-1).

L’attaquant français a ouvert le score à la 39e minute aprùs un superbe enchaünement dans la surface.

Puis doublĂ© la mise Ă  la 48e sur la rĂ©ception d’un corner de Thorgan Hazard. Et enfin dĂ©truit le Werder Ă  la 52e servi par un centre d’Oscar Wendt.

Un triplĂ© qui lui permet d’occuper seul la tĂȘte du classement des buteurs en Bundesliga, comptant 8 buts en 22 journĂ©es. En pleine forme, l’ancien Niçois a retrouvĂ© le chemin des filets aprĂšs un mois sans marquer.

Par la mĂȘme occasion, il a inscrit un record : PlĂ©a est le premier Français a rĂ©ussir Ă  marquer trois buts en un quart d’heure en Bundesliga.

ArrivĂ© cet Ă©tĂ© en Allemagne, le natif de Lille porte le M’Gladbach, deuxiĂšme du classement, devançant le Bayern de trois points.