Al-Nassr : Cristiano Ronaldo ouvre son compteur buts ! | OneFootball

But Football Club

·3 février 2023

Al-Nassr : Cristiano Ronaldo ouvre son compteur buts !

Image de l'article :Al-Nassr : Cristiano Ronaldo ouvre son compteur buts !

Ce n'était pas encore chose faite, ça l'est désormais : l'attaquant portugais Cristiano Ronaldo a enfin ouvert son compteur buts avec sa nouvelle formation d'Al Nassr. Un but inscrit sur penalty en toute fin de match. C'est ci-dessous.

C'est fait. Cristiano Ronaldo a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs d'Al Nassr. La formation entraînée par le Français Rudi Garcia a en quant à elle arraché le match nul dans les dernières secondes 2-2 ce vendredi soir en Championnat face à Al-Fateh.

Mené au score, Al Nassr bénéficiait dans les arrêts de jeu du match d'un penalty. Le Portugais ne tremblait pas et ouvrait enfin son compteur à la 93e minute. Un point précieux qui permet à la formation de CR7 de rester en tête du classement du championnat saoudien.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.