Akor Adams buteur pailladin le plus… rapide de la saison ! | OneFootball

·30 avril 2024

Akor Adams buteur pailladin le plus… rapide de la saison !

Image de l'article :Akor Adams buteur pailladin le plus… rapide de la saison !

Normal que le titre de cette brève puisse vous en rappeler une de février dernier. On a juste changé le nom du joueur concerné.

Il y a un peu plus de deux mois, Issiaga Sylla avait ouvert le score à la 3e minute du match remporté 3-0 par notre club face au FC Metz ce qui faisait de lui notre plus rapide buteur de la saison en cours. Non content de retrouver l’efficacité qui lui faisait défaut depuis l’automne, Akor Adams a fait encore mieux que son partenaire vendredi en battant Alban Lafont après seulement 90 secondes de jeu. Le temps exact qu’il avait fallu à Wahbi Khazri pour marquer le premier but de la victoire 5-0 contre Angers en mars 2023.

On ne va pas exiger de notre avant-centre nigérian qu’il batte le record de 2023-24 actuellement détenu par Wissam Ben Yedder buteur contre Lyon ce dimanche après 22 secondes de jeu, mais on espère au moins que le nom de l’adversaire de ce vendredi lui rappellera un bon souvenir, celui de son dernier doublé en Ligue 1 avant la traversée du désert.