Aké vainqueur avec les Pays-Bas | OneFootball

Manchester City F.C.

·7 septembre 2023

Aké vainqueur avec les Pays-Bas

Image de l'article :Aké vainqueur avec les Pays-Bas

Nathan Aké et la sélection néerlandaise se sont largement imposés face à la Grèce, en match de qualification pour l’Euro 2024.

Notre défenseur était titulaire et a été remplacé au retour des vestiaires par De Vrij (46ème).

Les Oranges avaient déjà fait la différence en première mi-temps, grâce à trois buts de De Roon (17ème), Gakpo (31ème) et Weghorst (39ème).

Les Pays-Bas comptent six points, après seulement trois matchs disputés, et se classent deuxièmes du groupe B.

Julian Alvarez est entré en jeu à la 77ème minute, alors que les champions du monde argentins se sont imposés 1-0 contre l’Equateur en match de qualification pour la Coupe du monde 2026. Messi est l’unique buteur de la rencontre (78ème).

Erling Haaland n’est pas entré en jeu lors de la large victoire (6-0) de la Norvège en match amical contre la Jordanie.