Manchester City F.C.

·19 juin 2024

Akanji en forme avec la Suisse

Image de l'article :Akanji en forme avec la Suisse

La Nati a obtenu un match nul face à l’écosse, lors de la deuxième journée de l’Euro 2024. Manuel Akanji a été désigné Homme du Match.

Shaqiri, d’une superbe frappe à l’extérieur de la surface (26e), a répondu à l’ouverture du score de McTominay (13e).

Avec 4 points en deux rencontres, la Suisse se classe deuxième du groupe A et a fait un grand pas vers la qualification en huitième de finale. Néanmoins, les joueurs de Murat Yakin auront fort à faire lors de la dernière journée face à l’Allemagne, pays organisateur et favori du groupe.

Auteur d’une performance extrêmement solide, notre Cityzen Manu Akanji a été désigné Homme du Match après la rencontre.

Plus tôt dans la journée, la Croatie de Gvardiol et Kovacic a dû se contenter d’un match nul 2-2 face à l’Albanie dans le groupe B, à cause d’un but encaissé au bout des arrêts de jeu, inscrit par Gjasula (90+5e).

Les Croates comptent un point en deux matchs et devront absolument s’imposer lors de la dernière journée contre l’Italie.