·16 juillet 2022

Ajaccio domine Cholet, Valenciennes calle en Belgique

Image de l'article :Ajaccio domine Cholet, Valenciennes calle en Belgique

Découvrez les derniers résultats des matchs amicaux du jour.

Les Corses enchaînent. Après leur victoire il y a deux jours face aux Chamois Niortais, l’AC Ajaccio continue sur sa belle lancée et s’impose 3-1 contre le SO Cholet. Les hommes d’Olivier Pantaloni ont ouvert le score avant que ceux de Stéphane Rossi ne répondent sur pénalty. Juste avant la pause, Bayala redonne l'avantage à l’ACA. En deuxième période, et après 10 changements à l’heure de jeu pour l’équipe corse, Vidal creuse l’écart et consolide la deuxième victoire estivale du club promu.

Trois matchs, trois résultats différents pour Valenciennes. Après leur victoire contre l’UNFP et une défaite contre Lens, le VAFC termine cette fois son match sur un score nul. Floyd Ayité ouvre le score d’une belle reprise pour Valenciennes, avant que leur adversaire du jour, le SV Zulte-Waregem n’égalise (1-1). Après 120 minutes de jeu, aucune équipe ne réussit à prendre le large. Suite du programme pour le VAFC : matchs contre Dunkerque et Boulogne le 23 juillet prochain.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.