Academy & Cercle de Bruges : les résultats | OneFootball

ASM-SUPPORTERS.FR

·28 septembre 2020

Academy & Cercle de Bruges : les résultats

Image de l'article :Academy & Cercle de Bruges : les résultats

Les trois équipes de l’Academy étaient en lice dans leurs championnats respectifs depuis ce samedi 26 septembre. A l’arrivée, une lourde défaite 6-1 pour la réserve monégasque face au GOAL (Grand Ouest Associat Lyonnaise). Les U19 de F.Barilaro ont quant à eux concédé le nul à domicile contre Ajaccio (1-1) après avoir évolué à 10 pendant plus d’une heure et les U17 de M.Dos Santos ont été battus à Lyon (3-2). Enfin, le Cercle de Bruges a remporté son 3ème match en Jupiler Pro League lundi 21 septembre dernier face à St Trond (3-0) mais a été battu  hier en fin d’après-midi dans le cadre du premier derby de la saison face au Cercle de Bruges (2-1).

La réserve : renforcée par Arthur Zagré, l’équipe de D.Bechkoura a sombré face à l’actuel leader du groupe C de N2, le GOAL. Menés dès la 17ème minute de jeu, les partenaires de J.Bakali ont été malmenés et ont concédé un second but à la demie heure de jeu (0-2).Pourtant, malgré ce début de match raté, Bakali réduit le score à la 42ème minute (1-2). Au retour de vestiaires, les Monégasques n’ont pu égaliser et concèdèrent même un troisième but à la 56ème (1-3). La suite de la seconde période sera plus délicate car les Lyonnais rajoutent trois buts entre la 74ème et la 88ème minute. Il s’agit de  la seconde défaite consécutive et la 3ème défaite en 6 matchs pour l’AS Monaco qui compte cependant un match en moins sur ses adversaires. L’ASM est actuellement 7ème au classement avec 7 points.

les U19 : après une belle victoire acquise à Toulouse la semaine dernière, les partenaires de M.Caisson ont concédé un nul face à l’AC Ajaccio pour le compte de la 4ème journée de championnat. Après l’expulsion directe de Couto (44e), les jeunes monégasques ont bien failli réaliser l’exploit par l’intermédiaire d’un but somptueux de Jordan Semedo Varela à la 83e (1-0)… Mais les jeunes corses égalisèrent dans les arrêts de jeu (1-1). L’ASM occupe actuellement la seconde place au classement avec 10 points.

les U17: pour leur quatrième match en Championnat, les jeunes monégasques ont été battus à l’extérieur face au SC Lyon (3-2). Ce sont les locaux qui ouvrirent le score avant que les coéquipiers de L.Olmeta n’égalisent à la demie heure de jeu (1-1). Les jeunes lyonnais doublèrent la marque juste après l’égalisation monégasque (35ème ; 2-1) puis inscrivirent un troisième but en seconde période dès la reprise du jeu (46ème, 3-1). M.Benama réduit le score pour l’ASM (59ème ; 3-2). Les U17 occupent la 4ème place de leur groupe avec 9 points au compteur.

Le Cercle de Bruges : le club filiale de l’AS Monaco a repris des couleurs lundi dernier en affrontant St Trond lors de la 6ème journée de Championnat. Avec Marcelin titulaire en défense centrale et A.Musaba titulaire lui aussi à la pointe de l’attaque brugeoise, les homme de P.Clément ont gagné cette rencontre sans difficulté. Hotic, Ubo et Vitinho sont les buteurs du Cercle. Et cet après-midi, le Cercle affrontait le Club de Bruges dans un derby toujours intense en Belgique. A l’arrivée, une défaite face aux partenaires de Mignolet (2-1). Marcelin et Musaba étaient à nouveau titulaires et le jeune néerlandais a même inscrit le seul but de son équipe en tout début de seconde période. Le Cercle est actuellement 9ème de Jupiler Pro League avec 9 points au compteur.

Sources : asmonaco.com, FFF