Académie : la N2 n’y arrive pas, les U19 enchainent | OneFootball

Stade Rennais Online

·3 octobre 2022

Académie : la N2 n’y arrive pas, les U19 enchainent

Image de l'article :Académie : la N2 n’y arrive pas, les U19 enchainent

Ce week-end, la réserve du Stade rennais s'est une nouvelle fois inclinée cette saison, tandis que les U19 ont remporté à nouveau la victoire. Les rencontres se suivent mais la (...)

Les rencontres se suivent mais la réserve du SRFC n’a toujours pas trouvé le déclic. Pour la 6e journée de N2, le Stade rennais recevait Saint-Pryvé Saint-Hilaire, un adversaire de bas de tableau à sa portée. Pourtant, Rennes a encore concédé l’ouverture du score, avant que Jérémy Jacquet ne réduise la marque. L’équipe visiteuse passait encore devant au score à l’heure de jeu, cette fois définitivement. Rennes s’inclinait (1-2) et passe en dernière position au classement.

Victoire pour les U19, défaite des U17

Les U19 étaient eux en déplacement à Niort, et ont glané leur 3e succès (2-0) cette saison en championnat. Lionel Ngangue se chargeait de l’ouverture du score juste avant la pause, Isiaka Soukouna faisant le break au retour des vestiaires. Les Rennais sont 7e au classement.

Du côté des U17, le derby face à Nantes s’est lui soldé par un 0-2 pour Nantes. Rennes pointe à la 6e place au classement après 6 journées.