AC Milan – Empoli : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·6 avril 2023

AC Milan – Empoli : les compositions probables !

Image de l'article :AC Milan – Empoli : les compositions probables !

L’AC Milan reçoit Empoli ce vendredi soir à 21h dans le cadre de la 29e journée de Serie A. Découvrez les compositions probables de la rencontre !

L’AC Milan, l’actuel troisième de Serie A, se bat pour assurer sa place en Ligue des Champions pour la saison prochaine. Les Rossoneri qui restent sur deux défaites, un nul et deux victoires lors des cinq dernières rencontres, ont réussi l’exploit de battre Naples le week-end dernier sur un score de 4-0.

En face, Empoli occupe actuellement la 14e place en championnat, avec une avance confortable de 12 points sur la zone rouge. Après une série assez compliquée de quatre défaites de suite, Empoli a su relever la tête et a retrouvé la victoire la semaine dernière face à Lecce sur le score de 1-0.

Trois forfaits à Milan, Vicario blessé

Pour l’AC Milan, le défenseur français, Kalulu, l’ailier brésilien Messias et la légende Ibrahimovic sont contraints de déclarer forfait pour la rencontre.

Du côté de Empoli, le gardien titulaire Vicario, tandis que Tonelli est lui suspendu pour la rencontre. Le reste de l’effectif devrait être au complet.

• La composition probable de l’AC Milan (en 4-2-3-1) : Maignan – Hernandez, Tomori, Thiaw, Calabria – Tonali, Bennacer – Leao, Ketelaere, Saelemaekers – Giroud.
  • La composition probable de Empoli (en 4-3-1-2) : Perisan – Parisi, Luperto, Ismajili, Ebuehi – Bandinelli, Marin, Akpa-Akpro – Baldanzi – Satriano, Caputo.

Suivez toute l’actualité de la Serie A sur notre site internet et sur notre compte Twitter.