Abdukodir Khusanov s’impose encore avec l’Ouzbékistan et rejoint le dernier carré de l’Asian Cup U23 | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·27 avril 2024

Image de l'article :Abdukodir Khusanov s’impose encore avec l’Ouzbékistan et rejoint le dernier carré de l’Asian Cup U23

Rendez-vous au tour suivant ! L’Ouzbékistan a disposé de l’Arabie Saoudite en Coupe d’Asie U23. La sélection d’Abdukodir Khusanov rejoint le dernier carré.

Sans trembler, l’Ouzbékistan U23 s’est imposé 2-0 contre l’Arabie Saoudite en quart de finale de la Coupe d’Asie. Khusayin Norchaev avait débloqué la situation juste avant la pause pour les garçons de Timur Kapadze (1-0, 45+2). Le défenseur lensois a d’ailleurs été averti aussi juste avant la pause. Sans conséquence puisqu’il a continué d’être solide malgré l’avertissement. Khusanov a pu suivre le but du break d‘Umarali Rakhmonaliyev (84e, 2-0) depuis la pelouse. 90 minutes de jeu et une deuxième victoire pour l’Artésien depuis son arrivée dans le tournoi.

L’Indonésie en demi

Direction les demi-finales de la compétition qui se joueront ce lundi 29 avril. L’Ouzbékistan retrouvera l’Indonésie, coup d’envoi à 16h, heures françaises.