đŸŽ„ "A-t-il oubliĂ© qu'il n'Ă©tait plus joueur ?" : le geste incomprĂ©hensible de SĂ©bastien Pocognoli lors de la dĂ©bĂącle Ă  Westerlo | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·10 août 2024

Image de l'article :đŸŽ„ "A-t-il oubliĂ© qu'il n'Ă©tait plus joueur ?" : le geste incomprĂ©hensible de SĂ©bastien Pocognoli lors de la dĂ©bĂącle Ă  Westerlo

L'Union s'est inclinée ce samedi sur le terrain de Westerlo (4-3). Le coach unioniste Sébastien Pocognoli a été exclu en fin de match.

Quelques jours aprÚs la débandade au Slavia Prague (3-1), l'Union Saint-Gilloise s'est de nouveau inclinée, cette fois-ci sur le terrain d'un trÚs surprenant Westerlo (4-3) (lire ICI le résumé de la rencontre).

Les Unionistes ont pris l'avantage dÚs la 5e minute, puis ont coulé collectivement, encaissant trois buts en un quart d'heure. Ils ont encaissé un 4e but en début de seconde mi-temps.

L'Union a ensuite tentĂ© de rĂ©agir, marquant deux buts en fin de match. Le rĂ©veil des troupes de SĂ©bastien Pocognoli s'est malheureusement rĂ©vĂ©lĂ© ĂȘtre trop tardif.

Sous tension, Pocognoli a assisté à la défaite des siens depuis son banc de touche. Sans doute frustré, il a eu un geste trÚs limite envers un joueur de Westerlo, faisant mine de vouloir lui prendre le ballon.

Il a directement été exclu par l'arbitre de la rencontre. "Pocognoli a oublié qu'il n'était plus joueur", a titré le diffuseur de la Pro League DAZN en légende de la vidéo du geste ayant mené à son exclusion.