But Football Club

·16 janvier 2022

A la pause, le Stade Rennais enfonce un peu plus les Girondins

Image de l'article :A la pause, le Stade Rennais enfonce un peu plus les Girondins

Le Stade Rennais mène logiquement à la mi-temps de son match contre les Girondins de Bordeaux grâce à des buts de Martin Terrier et Benjamin Bourigeaud.

En quête de rédemption en raison de mauvaises passes en championnat, le Stade Rennais et les Girondins de Bordeaux ont abordé le match de cet après-midi le mors aux dents. Mais seuls les Bretons ont regagné les vestiaires avec le sourire. Martin Terrier de près à la 32e minute sur une demi-volée et Benjamin Bourigeaud sur un magnifique coup franc en pleine lucarne ont donné deux buts d'avance au SRFC.

Les Girondins n'ont pas vraiment démérité en cette première période. Mais on est loin de la révolte voulue par Gérard Lopez ou Vladimir Petkovic. Offensivement, ils sont inexistants et, dans les duels, ils ne mettent aucune intensité. Cette équipe va très mal et on voit mal ce qui pourra la réveiller si ce qu'elle a vécu depuis sa défaite historique contre l'OM (0-1) vendredi dernier n'y est pas arrivé...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.