·16 octobre 2021

A la pause, le LOSC dominé par Clermont

Image de l'article :A la pause, le LOSC dominé par Clermont

A la mi-temps, le LOSC est mené sur la pelouse de Clermont (0-1).

Le promu malmène le champion de France ! A l'occasion de la 10e journée de Ligue 1, le LOSC est effectivement en déplacement sur la pelouse de Clermont. Et le voyage en Auvergne ne se passe pas comme prévu pour les hommes de Jocelyn Gourvennec, menés au score à la mi-temps. Dans une rencontre où les deux formations se sont partagées le ballon tour à tour, ce sont les locaux qui ont su faire la différence et se montrer tranchants, grâce à Vital N'Simba. A la suite d'une accélération de Jodel Dossou sur la droite et d'un centre renvoyé par Benjamin André, le Clermontois a fait mouche d'une demi-volée du gauche (32e, 1-0). Une réalisation vérifiée et confirmée par la VAR. Dans la foulée, Xeka a tenté de mettre à contribution le portier auvergnat Desmas, sans succès. A la mi-temps, Clermont mène les débats face au champion !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.