🚹 A. Briançon : "On doit marquer le but du 3-1 !"

Image de l'article :🚹 A. Briançon : "On doit marquer le but du 3-1 !"

| Stade Geoffroy-Guichard | samedi 1 octobre 2022 15:00

Voir score

Grenoble Foot 38

n v d d v

Pronostic: Pari double : Saint Etienne ou Nul

Anthony Briançon, déçu aprÚs le match nul concédé par les verts dans un Chaudron à peine tiÚde, est revenu sur la prestation de son équipe au micro de Bein Sports.

Anthony Briançon (ASSE) : "C'est compliquĂ©, c'est difficile Ă  expliquer Ă  chaud comme ça. Je pense qu'on doit marquer le but du 3-1 juste avant le but de Grenoble. Ibra (ndlr : Wadji) est seul et doit marquer. Je ne lui jette pas la pierre, loin de lĂ , parce qu'il a fait des efforts tout au long du match, mais c'est ces dĂ©tails-lĂ  qui doivent tourner en notre faveur, et lĂ , malheureusement, on ne marque pas et on se fait punir juste derriĂšre. On s'Ă©tait dit au dĂ©but du match que cette Ă©quipe Ă©tait dangereuse sur coup de pied arrĂȘtĂ©. Leur gardien a Ă©tĂ© trĂšs bon. On a eu Ă©normĂ©ment de possession de balle et eux ont Ă©voluĂ© en contre, ce que l'on avait prĂ©parĂ©. Déçu d'avoir pris ce but au bout d'une minute de jeu, ce qui nous a mis dans une situation difficile. On est revenu en deuxiĂšme mi-temps poussĂ© par un public Ă©norme.

Il faut ĂȘtre efficace dans les deux surfaces et Ă©viter ces petites erreurs qui nous font du mal. Il y a beaucoup de bonnes choses, maintenant il va falloir bien se reposer pour aller Ă  Sochaux et bien prĂ©parer ce match parce que cela va ĂȘtre une grosse rencontre.

Les supporters nous ont énormément manqué pendant les quatre premiers matchs et cela fait beaucoup de bien pour nous ! Ils nous ont poussé, ils ont été au top, on est aussi déçu pour eux de ce résultat."