À 15 ans, il arrache la victoire en FA Cup (avant que le VAR ne l'annule) | OneFootball

Jibril Diop·29 janvier 2023

À 15 ans, il arrache la victoire en FA Cup (avant que le VAR ne l'annule)

Image de l'article :À 15 ans, il arrache la victoire en FA Cup (avant que le VAR ne l'annule)

Samedi soir en FA Cup (4e tour), le VAR a modifié un script parfaitement fignolé.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Sunderland affrontait Fulham à l’ouest de Londres. Le score était scotché à 1-1 depuis l’heure de jeu. À la 86ème minute, le coach des Black Cats faisait rentrer un attaquant de 15 ans, Chris Rigg, pour peser sur la défense des Cottagers.

Cinq petites minutes après son entrée en jeu, le petit Rigg faisait mouche avec une finition surpuissante dans la surface de réparation (2-1). Euphorie et extase dans le parcage visiteur ! Sauf que le VAR ne l’entendait pas de cette oreille. Verdict : but annulé pour un hors-jeu au départ de l’action. Bigre.

Si ce but avait été validé, Rigg aurait été le plus jeune buteur de l’histoire de la FA Cup, la plus vieille compétition nationale de football. Le conte de fée coulait de source.