7 buts, 3 cartons rouges et prolongation : folie en Coupe d'Italie 🔥 | OneFootball

Pierre Germain·13 janvier 2022

7 buts, 3 cartons rouges et prolongation : folie en Coupe d'Italie 🔥

Image de l'article :7 buts, 3 cartons rouges et prolongation : folie en Coupe d'Italie 🔥

Lutte acharnée et scénario dingue entre la Fiorentina et le Napoli dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe d’Italie.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Menés au terme du temps réglementaire, les Napolitains ont égalisé au bout des arrêts de jeu (96e) grâce à un but de Petagna et les deux équipes ont dû se départager en prolongation.

30 minutes supplémentaires jouées à 19, trois joueurs ayant été expulsés au cours de la rencontre (Fabian Ruiz et Lozano pour le Napoli, Dragowski pour la Fio). Un handicap numérique préjudiciable aux locaux, finalement battus 5-2.