6:2 gegen Saarbrücken – Tuncay Durna schnürt Dreierpack | OneFootball

·26 octobre 2024

6:2 gegen Saarbrücken – Tuncay Durna schnürt Dreierpack

Image de l'article :6:2 gegen Saarbrücken – Tuncay Durna schnürt Dreierpack

Die U19 gewinnt nach Youth League-Erfolg auch in der Liga

Wie Sebastian Hoeneß in der Bundesliga, so hat auch Nico Willig in der Nachwuchsrunde einiges rotiert. Gegen Saarbrücken ging es im Vorfeld der Bundesligapartie für die U19 um das Fixieren der nächsten Runde. Es startete gut für die Stuttgarter. Tuncay Durna traf früh zur Führung. Doch plötzlich drehten die Gäste auf, machten erst den Ausgleich und drehten das Spiel schließlich innerhalb weniger Minuten zu ihren Gunsten. Doch der VfB spielte weiter erfrischenden Offensivfussball. Matheos Tsigkas traf zum Ausgleich, ehe Durna den VfB mit einem abgefälschten Schuss wieder in Führung brachte. Nach einem Foul an Deli Hajdini gab es Strafstoß. Durna schnappte sich den Ball und verwandelte souverän. Sein dritter Treffer und gleichzeitig doch noch eine komfortable Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel taten sich die Schwaben ein wenig schwer, ein Eigentor verhalf dem VfB vollends auf die Siegerstraße. Kenny Freßle setzte den Schlusspunkt. Mit 6:2 gewann Stuttgart und bleibt Tabellenführer.