📝 5ïžâƒŁ poteaux pour Brighton, United l'emporte Ă  la 97e ! đŸ˜± | OneFootball

📝 5ïžâƒŁ poteaux pour Brighton, United l'emporte Ă  la 97e ! đŸ˜±

Image de l'article :📝 5ïžâƒŁ poteaux pour Brighton, United l'emporte Ă  la 97e ! đŸ˜±

Les Red Devils peuvent s’estimer trùs heureux.

⚜ Brighton touche cinq fois les montants !

DĂ©jĂ  en difficultĂ© contre Palace, United a Ă©tĂ© largement dominĂ© pendant par Brighton. Mais les Seagulls ont touchĂ© les poteaux Ă  cinq reprises durant la partie. Quand ils ont ouvert le score, par Maupay, sur penalty, ils ont vu les visiteurs Ă©galiser sur coup de pied arrĂȘtĂ©, juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, Brighton se faisait punir sur une action de grande classe de Marcus Rashford. Un match frustrant pour les locaux, qui parvenaient tout de mĂȘme Ă  Ă©galiser au bout du temps additionnel par March.

2-2, score final ? Non. Sur l’action qui suivait, l’arbitre sifflait la fin du match
 mais le VAR revenait sur sa dĂ©cision et accordait un penalty pour une main de Maupay ! Fernandes ne tremblait pas, et offrait une victoire miraculeuse aux Mancuniens.

👍 Le collectif de Brighton brille, Pogba dans le dur 👎

Difficile de sortir un seul homme du cĂŽtĂ© des Seagulls, mais citons Lamptey, Trossard, ou Alzate, trĂšs bons ce samedi. C’est un rĂ©gal de voir jouer l’équipe de Graham Potter.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Paul Pogba n’a pas Ă©tĂ© en rĂ©ussite, loin de lĂ . Il n’a jamais fait la diffĂ©rence au milieu, et aurait pu concĂ©der un penalty en dĂ©but de seconde pĂ©riode. Le VAR l’a sauvĂ©.

📆 United et Brighton se rejouent
 mercredi !

Hasard du calendrier, les deux Ă©quipes se retrouvent dĂšs mercredi, toujours Ă  l’Amex Stadium, au quatriĂšme tour de la League Cup. Des retrouvailles qui s’annoncent bouillantes !