5 Cityzens et un match nul entre l’Allemagne et l’Angleterre | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·7 juin 2022

5 Cityzens et un match nul entre l’Allemagne et l’Angleterre

Image de l'article :5 Cityzens et un match nul entre l’Allemagne et l’Angleterre

À Munich pour la Ligue des Nations, Raheem Sterling, Kyle Walker et John Stones ont débuté la rencontre pendant que Grealish est rentré en deuxième mi-temps. En face, Gundogan était titulaire pour l’Allemagne. Les deux sélections se sont quittées sur un match nul (1-1).

Alors que Hofmann a ouvert le score pour l’Allemagne à la 50e minute, Harry Kane a transformé un pénalty pour égaliser juste avant la fin du temps réglementaire.

Ce match a permis à Sterling d’enregistrer sa 75e apparition pour l’Angleterre avec également une entrée en jeu de Grealish à la 70e minute.

Dans le stade de l'Allianz Arena, les deux nations se sont battues jusqu’au bout de la rencontre.

Les Allemands ont directement lancé le match avec Thomas Müller qui a frappé depuis la surface, mais Kyle Walker a bloqué le tir du bout du pied.

20 minutes plus tard, Jonas Hofmann a remporté son face-à-face avec Pickford, cependant, il était en position de hors-jeu.

Au retour des vestiaires, Hofmann a été récompensé. Sur une passe millimétrée de Joshua Kimmich, depuis la surface, le latéral allemand a réalisé une frappe puissante pour ouvrir le score.

Par la suite, Pickford a sauvé les Three Lions en repoussant un tir de Müller qui a failli faire le break dans cette rencontre.

L’entrée en jeu de Jack Grealish a permis à l’Angleterre d’y croire à nouveau. Le Cityzen a centré parfaitement pour Harry Kane, qui a buté sur un Manuel Neuer en forme.

Quelques minutes plus tard, en voulant récupérer la passe de Grealish, l’attaquant des Spurs a été déséquilibré dans la surface adverse par Nico Schlotterbeck. Après une VAR très longue, le pénalty est accordé et Kane l’a transformé.

Avec une victoire 2-1 face à la Hongrie, l’Italie prend la tête du groupe A3 avec 4 points au compteur. La Hongrie est deuxième avec 3 points, suivi par l’Allemagne, puis l’Angleterre 4e avec 1 point.

Le prochain match des Three Lions se jouera au Molineux ce samedi face à l’Italie.