5-0 en une heure, l'OL dans le dur contre une D2 hollandaise đŸ„¶ | OneFootball

5-0 en une heure, l'OL dans le dur contre une D2 hollandaise đŸ„¶

Image de l'article :5-0 en une heure, l'OL dans le dur contre une D2 hollandaise đŸ„¶

L’OL affronte Willem II samedi aprĂšs-midi dans le cadre de sa prĂ©paration estivale.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Pour cette rencontre face un pensionnaire de 2e division néerlandaise, Bosz a fait tourner afin de donner du temps de jeu aux jeunes et aux joueurs devant faire leurs preuves.

Un choix pour l’instant pas payant. Les Gones ont concĂ©dĂ© trois buts en une demi-heure, avec notamment une grosse bourde de Pollersbeck et une charniĂšre centrale Boateng-Da Silva particuliĂšrement friable, et n’ont pas rĂ©ussi Ă  rĂ©duire l’écart avant la pause.

Dùs le retour des vestiaires, les locaux ont inscrit un nouveau but pour porter le score à 4-0 avant de passer une manita aux Gones juste avant l’heure de jeu.