(4-2) Hat-trick de Lewandowski da al Barça la victoria para volver a la segunda plaza | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·29 avril 2024

Image de l'article :(4-2) Hat-trick de Lewandowski da al Barça la victoria para volver a la segunda plaza

El Barça empezó muy metido en el partido presionando muy bien y teniendo buenas ocasiones en los primeros minutos pero sin encontrar el gol.

La mejor ocasión del partido llegó en el minuto 19 de la mano de Peter que pudo adelantar al Valencia, pero chuta muy mal.

El Barça se adelanta en el marcador con un gran centro de Raphinha y remate de Fermín de cabeza.

En el minuto 27, un error garrafal del Ter Stegen que aprovecha muy bien Hugo Duro para poner el empate a 1 en el marcador.

El Valencia remonta el partido frente al Barça con un penalti muy claro de Araujo que va pasado de revoluciones sobre Peter y transforma Pepelu.

En el minuto 47 el portero visitante toca el balón con la mano fuera del área un gol cantado que iba a ser de Lamine Yamal y el árbitro tras revisión del VAR acaba expulsando a Mamardashvili.

El Barça inició muy bien la segunda parte y en la salida de un córner, Lewandowski puso el empate a dos en el minuto 48.

El conjunto local, con uno más siguió intentándolo y tuvo buenas ocasiones de Araujo o Lamine que Jaume Domenech hizo grandes paradones para tener vivo al Valencia.

El Barça en otro córner y en el minuto 82 remontaba el partido y ponía el 3-2 de la mano de Lewandowski.

Lewandowski en el 93 consigue el hat trick de falta para poner el 4-2.

Goles: 1-0 Fermín (Min 21), 1-1 Hugo Duro (Min 27), 1-2 Pepelu (Min 38, P), 2-2 Lewandowski (Min 48), 3-2 Lewandowski (Min 82), Lewandowski (Min 93)