3 buts en 10 minutes, le Bayern en đŸ”„ pour la 1Ăšre de Tuchel | OneFootball

Pierre Germain·1 avril 2023

3 buts en 10 minutes, le Bayern en đŸ”„ pour la 1Ăšre de Tuchel

Image de l'article :3 buts en 10 minutes, le Bayern en đŸ”„ pour la 1Ăšre de Tuchel

L’effet Tuchel.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Pour la premiĂšre du coach allemand sur le banc bavarois, le Bayern affronte son ancien club, le BVB, dans un choc au sommet dĂ©cisif pour le titre, le Borussia Ă©tant en tĂȘte du classement avant la rencontre.

Mais le leader a connu une entame catastrophique Ă  l’Allianz Arena, concĂ©dant trois buts dans la premiĂšre demi-heure, Upamecano puis MĂŒller, auteur d’un doublĂ©, permettant aux locaux de prendre le large en 10 minutes dĂšs l’entame (13e, 18e, 23e).

Erreur lourde de consĂ©quences pour le gardien visiteur sur l’ouverture du score et tarif habituel pour Dortmund, habituĂ© des naufrages en BaviĂšre (au moins 3 buts concĂ©dĂ©s lors des 8 derniĂšres dĂ©placement Ă  Munich)

Au retour des vestiaires, Coman a dĂ©finitivement tuĂ© le suspense en marquant le but du 4-0 dĂšs l’entame de la 2e pĂ©riode et malgrĂ© la rĂ©duction de l’écart de Can sur pĂ©nalty, le BVB se dirige vers une nouvelle claque dans l’antre bavaroise.

Provisoirement de retour Ă  la premiĂšre place du classement, le Bayern va-t-il remporter le sprint final pour conserver son trĂŽne en Allemagne ?