2-1: Le Real Madrid s'incline en amical à Glasgow | OneFootball

Icon: Real Madrid

Real Madrid

·25 juillet 2021

2-1: Le Real Madrid s'incline en amical à Glasgow

Le Real Madrid n'a pu s'imposer à l'Ibrox Stadium pour son premier match amical de la pré-saison. Cette rencontre démarre sur un rythme soutenu, surtout grâce à l'intensité imprimée par les Rangers pour presser haut le Real Madrid. Les locaux, soutenus par leur public dans ce match de célébration du 150ème anniversaire du club, récupèrent rapidement le ballon et cherchent Sakala, qui se montre à plusieurs reprises dangereux face aux cages de Lunin. Ce qui n'empêche aux hommes d'Ancelotti de profiter de leur première contre-attaque pour prendre les devants.

Ødegaard ressort le ballon de son camp jusqu'à la surface adverse et sert Rodrygo qui, après un beau contrôle, croise son ballon de l'extérieur (8'). Les Écossais répondent immédiatement par une double occasion de leur attaquant. Sur le pré, il ne fait aucun doute de quelle équipe est celle qui a entamé sa pré-saison il y a le plus longtemps. Comme le montre la très franche occasion de Kent à la demi-heure de jeu. Mais le Real Madrid s'en tire bien, sa frappe venant s'écraser sur la barre transversale. Ancelotti fait entrer Arribas au retour des vestiaires. Sitôt sur le terrain, ce dernier provoque un coup-franc frappé par Rodrygo, qui manque le cadre d'un rien. Dans la foulée, le Brésilien se montre encore intenable. Il combine avec son compatriote Marcelo et centre pour Arribas, dont le coup de tête s'enlève trop. Mais alors que les Madridistas se montrent les plus incisifs, les Rangers recollent au score. Sakala trouve l'espace et trompe Lunin d'une puissante frappe (55').

Nacho, expulsé En seconde période, de nouveaux joueurs viennent apporter du sang frais: Marvin, Gila, Morante, Dotor et Miguel. Ce dernier trouve même le poteau, après une combinaison sur la gauche avec Marcelo (70'). L'équipe se retrouve ensuite en infériorité numérique suite à l'expulsion de Nacho, puis menée au score par ls Rangers. Les Écossais marquent le but de la victoire par l'intermédiaire d'Iten, fraîchement entré en jeu, qui se montre précieux pour inscrire le 2-1 définitif. Bien qu'entreprenant jusqu'au coup de sifflet final, le Real s'incline et disputera son prochain match de la pré-saison le 8 août contre Milan.