1X1 | Las notas del Sevilla FC - Villareal CF | OneFootball

El Sevillista

·24 août 2024

1X1 | Las notas del Sevilla FC - Villareal CF

Image de l'article :1X1 | Las notas del Sevilla FC - Villareal CF

El Sevilla FC cayó derrotado injustamente ante el Villarreal CF en su debut liguero en el Ramón Sánchez Pizjuán (1-2). Los de García Pimienta tienen muchas aspectos en los que mejorar, siendo la parcela defensiva la más necesaria.

Así jugaron los sevillistas:

NYLAND: 5

El guardameta noruego no pudo hacer nada en ambos goles del equipo visitante. Hizo una gran parada en la primera parte que pudo haber supuesto el 0-2  y continúan sus fallos en el juego de pies.

CARMONA: 8

De lo mejor de partido y de lo más destacable en la defensa. Su seguridad atrás y su salida de balón es oxígeno para el Sevilla FC. Completó los 90 minutos con bastante éxito. Recibió la primera cartulina amarilla de la temporada.

BADÉ: 7

Parece que el central galo ha mejorado con respecto a la campaña anterior en la que se le vieron muchos errores. Seguro al corte y correcto en los duelos. La salida de balón no es su punto más destacado pero se ve cierta mejoría.

KIKE SALAS: 2

Muchos errores atrás, siendo el más destacado el del primer tanto visitante. Mala salida de balón y muchos pases fallados. Lo único positivo del canterano sevillista fue el poderío aéreo que demuestra. Salió lesionado en el minuto 75.

PEDROSA: 2

No ha sido un partido muy digno del ex jugador del RCD Espayol. Aportó más en ataque que en defensa. El catalán se vio superado en cada una de las acciones que el Villareal trazaba por la banda izquierda.

AGOUMÉ: 5

El centrocampista francés realizó una primera parte para olvidar, aunque en la segunda mitad mejoró el rendimiento. Al igual que en la jornada pasada, actúa muy bien en la presión pero muy endeble en salida de balón, aspecto para el que todavía tiene margen de mejora. Recibió la primera tarjeta amarilla de la temporada.

SAÚL: 8

Sin duda el mejor del Sevilla FC en el día de ayer. Muy buena distribución del juego, ayudando al equipo tanto en ataque como en defensa y jerarquía en la distribución. En la segunda mitad estrelló el balón contra el travesaño en una falta en el borde del área. Buen primer encuentro de Saúl con la elástica sevillista.

JUANLU: 3

Muy perdido en el centro del campo, muy débil a la hora de presionar junto a Isaac y sobretodo muy poco acertado en cuanto a pases. Tras un debut liguero en el que nos sorprendió a todos, anotando incluso un gol, ha dejado mucho que desear en este segundo encuentro. Le anularon un gol en la primera mitad.

OCAMPOS: 7

Junto con José Ángel Carmona y Saúl Ñiguez, el "Potro" fue uno de los más destacados. Se vio cierta mejoría en cuanto al primer partido. Repartió una gran asistencia en el único gol sevillista. Fue sustituido final de encuentro.

LUKEBAKIO: 5

Aún habiendo anotado, no fue de lo más destacado en el día de ayer. Muchas individualidades que perjudicaron al Sevilla FC en ataque y muy desaparecido en el segundo tiempo.

ISAAC: 4

El lebrijano no demostró el nivel de la primera jornada. Correcto en presión y en defensa, aunque muy desacertado de cara a puerta. Falló una clarísima ocasión delante de la portería. Recibió la primera tarjeta amarilla de la temporada.

Terminado el XI inicial por el que apostó García Pimienta, vamos con los cambios. El técnico catalán realizó 5 sustituciones:

DJBRIL SOW, IHEANACHO Y JESÚS NAVAS: SC

El suizo no fue un cambio muy acertado por parte del míster, muy desaparecido desde su salida al terreno de juego. Iheanacho lo mismo que Sow, muy perdido y débil en la presión. Por último, Jesús Navas no le dio tiempo a mostrar su juego al entrar en la recta final del partido.

EJUKE: 6

Su salida al terreno de juego ayudó al Sevilla FC en ataque. Muy regateador e individualista, se le ve en buena forma y esperemos verle cuanto antes en el XI titular.

MARCÃO: 6

Si Ejuke ayudó en el ataque, Marcão ayudó en defensa, su salida al campo, sustituyendo a Kike Salas, fue muy beneficiosa para el Sevilla. Muy seguro al corte y entrando con dureza. Si mantiene el nivel, ritmo de competición que se esperaba desde su llegada a Nervion, y las lesiones le respetan puede convertirse junto con Loïc Badé en la pareja titular para la defensa del Sevilla FC.

GARCÍA PIMIENTA: 6

Se ha podido observar cierta mejoría en cuanto al debut liguero. El equipo estuvo muy acertado en presión aunque continúan los errores en el ataque como en defensa, donde el estilo del míster obliga a arriesgar en la zona defensiva. El Sevilla sobrepasó al rival, aunque el marcador muestre lo contrario, el fútbol es así, se trata de meter más goles que el rival y ayer el Sevilla no pudo conseguirlo.

Veremos como el míster plantea el siguiente encuentra ante el RCD MALLORCA.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial de WhatsApp.