19 buts pris en deux matchs, 117 tirs concédés... Le cauchemar de la Nouvelle-Calédonie U17 au Mondial ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·14 novembre 2023

Image de l'article :19 buts pris en deux matchs, 117 tirs concédés... Le cauchemar de la Nouvelle-Calédonie U17 au Mondial !

Depuis quelques jours, la Coupe du monde U17 a ouvert ses portes et pour la pauvre Nouvelle-Calédonie, la compétition prend une mauvaise tournure.

Depuis vendredi et les matchs Panama – Maroc et Mali – Ouzbekistan, la Coupe du monde U17 a ouvert ses portes en Indonésie. Une compétition que l'équipe de France a parfaitement débuté avec une large victoire face au Burkina Faso (3-0) mais en revanche, pour la Nouvelle-Calédonie qui fait partie des surprises à ce niveau, cette Coupe du monde a déjà pris des allures de calvaire...

Dernier match vendredi contre l'Iran

En effet, le match d'ouverture des Calédoniens avait déjà tourné au cauchemar avec un terrible 10-0 infligé par l'Angleterre qui menait 4-0 dès la pause. Une rencontre en forme de supplice avec déjà 40 tirs concédés. Et le calvaire s'est prolongé pour le deuxième match face au Brésil avec ce coup-ci 9 buts encaissés, et surtout le total hallucinant de 77 tirs concédés tout au long de la rencontre. Autant dire que les Brésiliens ont tiré quasiment à chaque minute au but adverse. Pour la Nouvelle-Calédonie, une dernière chance de sauver l'honneur leur est offerte vendredi face à l'Iran.

Rejoignez Onze Mondial sur Whatsapp pour ne rien manquer de l'actualité football

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.