1 X 1 | Las notas del Sevilla Atlético 2-2 Antequera CF | OneFootball

El Sevillista

·22 septembre 2024

1 X 1 | Las notas del Sevilla Atlético 2-2 Antequera CF

Image de l'article :1 X 1 | Las notas del Sevilla Atlético 2-2 Antequera CF

Empate del conjunto franjirrojo ante el Antequera CF, en una sublime segunda parte

El Sevilla Atletico se ha enfrentado al Antequera CF, en la quinta jornada del grupo II de la Primera RFEF, en el estadio Jesús Navas. Repasamos la actuación de los jugadores franjirrojos ante el conjunto malagueño.

· Alberto Flores: 5 Le costo entrar en el partido, y lo pagó concediendo un inexplicable gol que supuso el 0-2 del conjunto visitante, desde ese momento no tuvo apenas trabajo.

· Darío:7. El lateral comenzó un tanto dubitativo, pero acabó siendo clave para el equipo e incluso anotó el 1-2 al inicio de la segunda parte.

· Ramon Martínez 6: contundente al corte y siempre atento a los intentos ofensivos de los delanteros antequeranos.

· Alberto Castrin: 6. Buen trabajo del central gallego, sabiendo estar al corte de las veces que se requirió su participación.

· Oso: 7. Comenzó algo dubitativo sufriendo ante las embestidas del equipo malacitano, aunque con el paso del tiempo acabó siendo importante en conseguir la igualada

· Rivera: 4. No consiguió tomarle el pulso al partido y fue sustituido en el descanso

· Manu Bueno: 7. Gran partido del jerezano, teniendo un papel más protagonista en la segunda parte del encuentro

· M. Sierra: 4. No consiguió tomarle el pulso al partido y fue sustituido en el descanso

· Mateo Mejía: 6. Tuvo ocasiones claras para haber anotado, pero no fue el día del hispano – colombiano.

· Isra: 5. Luchador como en cada encuentro del futbolista malagueño, aunque le faltó concretar las ocasiones que tuvo

· Antonetti: 6. Rozó el gol el puertorriqueño con un cabezazo que besó el larguero de la portería del Antequera.

· García Pascual: 7. Buenos minutos del futbolista que tuvo ocasiones de gol y supuso desconcertar a la defensa visitante.

· Collado: 8. Gran partido del canterano donde movió el balón como quiso y logrando el tanto del empate final

· Ibra Sow: 6. Buenos minutos del canterano, sin lograr profundizar

· Hormigo: 6. Buena actuación del sevillano, sumando desde su entrada en el terreno juego

· Sergio Ortiz: 5. Pocos minutos, aunque en las pocas ocasiones que tuvo estuvo voluntarioso y participativo