1-1: Le champion ramène le nul de Cadix | OneFootball

Real Madrid

·15 mai 2022

1-1: Le champion ramène le nul de Cadix

Image de l'article :1-1: Le champion ramène le nul de Cadix

Le Real Madrid ramène le point du nul de Cadix pour son dernier déplacement dans cette Liga. Le champion a ouvert le score suite à une superbe action de Rodrygo conclue par Mariano. Mais les Andalous sont revenus au score avant la pause. En seconde période, Negredo a eu la balle du 2-1 sur penalty, que Lunin s'est fait un plaisir d'arrêter.

Cadix commence la rencontre en trombe, Akapo et Alcaraz lançant les deux premiers tirs. Mais c'est bien le Real Madrid qui ouvre le score sur un coup de génie de Rodrygo. Après avoir reçu le ballon sur le flan gauche au milieu de terrain, il se défait de tous ses adversaires, rentre dans la surface et sert Mariano, qui convertit l'offrande (5'). Les hommes d'Ancelotti peuvent ensuite doubler la mise. Lancé depuis le milieu de terrain, Valverde retrouve Mariano, qui sert lui même Asensio. Malheureusement, l'Andalou ne remporte pas son face à face avec Ledesma (12').

Beaucoup de rythme Cadix part en quête du nul et il ne tient qu'à un retour in extremis de Nacho, qui renvoie une passe de Negredo à destination de Lucas Pérez en pleine surface. Valverde répond d'un tir dévié, rapidement imité par Rodrygo et Mariano, qui ne trouvent le cadre de Ledesma. Des ratés dommageables, puisque Sobrino égalise d'une frappe en pleine surface touchée par le dos de Militão (37'). L'intensité ne baisse pas au retour des vestiaires. Le Real Madrid est le premier à se mettre en action, d'une frappe du droit de Casemiro (51'). Quelques minutes plus tard, l'arbitre indique les onze mètres pour une faute de Lunin sur Negredo. Dans ce nouveau duel, le portier ukrainien réussit à repousser le penalty de l'attaquant de Cadix et à conserver le point du nul (60'). Les deux formations s'échangent les coups. C'est donc au tour d'Asensio de répondre, d'un puissant tir que repousse Ledesma. Dans la foulée, Negredo trouve encore sur sa route Lunin, qui lui interdit le chemin du but d'un arrêt de ses pieds. Ancelotti décide alors de lancer Carvajal, Ceballos et Hazard.

Encore plus d'occasions Cadix joue son maintien. Et dans cette quête, Negredo recroise le fer avec Lunin au Nuevo Mirandilla, avec un gardien madridista qui sort encore vainqueur. Après qu'Ancelotti ait lancé pour la première fois Latasa, Ceballos peut, par deux fois, offrir l'avantage aux siens. D'abord d'un coup-franc direct, puis d'une frappe lointaine, qui tous deux ne trouvent pas le cadre. Mais le tableau d'affichage ne bouge plus et le champion terminera cette Liga le week-end prochain au Santiago Bernabéu contre le Betis.