(1-1) El Madrid de los galácticos tropieza ante un gran Mallorca | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·18 août 2024

(1-1) El Madrid de los galácticos tropieza ante un gran Mallorca

Image de l'article :(1-1) El Madrid de los galácticos tropieza ante un gran Mallorca

En los primeros minutos empezó muy bien el Mallorca con dos buenas paradas de Courtois que evitó que el conjunto local se pusiera por delante.

Minutos después el Madrid golpeó primero con una gran jugada y un auténtico golazo de Rodrygo que puso el primero del conjunto de Ancelotti en el marcador.

Después tanto Vini como Mbappé tuvieron un par de ocasiones muy buenas para aumentar el marcador pero no lograron acertar en la portería.

El Madrid tuvo alguna buena ocasión pero la más clara fue la de Muriqi en el minuto 41 que el balón se fue a corner y no pudo poner el empate a 1 en el marcador.

Al borde del descanso el partido se calentó y el árbitro sacó tarjeta a Maffeo por falta a Vinicius y al entrenador del Mallorca, pero la cosa no fue a mayores y al descanso se fue con 0-1.

La segunda parte empezó muy bien para el Mallorca y Muriqi en su especialidad que es el remate de cabeza tras un centro de corner de Dani Rodríguez hace que ponga el empate a 1 en el marcador.

El Mallorca después del gol empezó a dominar, pero no logró aumentar el marcador.

El portero local, Greif hizo una gran parada abajo a Kylian Mbappé que pudo poner el 1-2 en el marcador pero estuvo muy rápido.

Mbappé en el minuto 69 volvió a tenerla para adelantar a los blancos, pero una vez más el portero del Mallorca salvó al conjunto local.

Ambos equipos intentaron adelantarse en el marcador, pero el partido acabó en reparto de puntos y con la expulsión de Mendy en el ultimo segundo.

Goles: 0-1 Rodrygo (Min 13), 1-1 Muriqi (Min 52).