Zielinski dirige la toma de Cerdeña (1-4) | OneFootball

Dosis Futbolera

·3 de enero de 2021

Zielinski dirige la toma de Cerdeña (1-4)

Imagen del artículo:Zielinski dirige la toma de Cerdeña (1-4)

Dos goles del mediocampista polaco Zielinski, allanan la sufrida victoria del Napoli en Cagliari (1-4). Todo fue complicado para la visita hasta la expulsión de Lykogiannis en el minuto 65

En la previa del partido apuntábamos al déficit ofensivo quepodria tener el Napoli. Las ausencias de titulares importantes como Osimhan o Dries Mertens podrian pesar. La realidad no fue tan dura para los partenopeos. De entrada Zielinski y Petagna, asumieron la responsabilidad ofensiva de los napolitanos. El centrocampista polaco dijo presente a los nueve minutos de juego con un remate lejano que paro bien Cragno.

Los napolitanos dominaron las acciones, pero les costo penetrar en la fortaleza defensiva local. Además se llevaron un serio aviso tras un cabezazo de Joao Pedro que salió rozando el larguero de la meta de Ospina. Todo se allano a los veinticuatro minutos. Tras una asistencia de Andrea Petagna, Zielinski abrió el cerrojo sardo con un gran disparo desde la larga distancia.

De ahí hasta el descanso fue todo del Napoli. El Cagliari aguanto bien el chaparrón, demostrando además que estaba en el partido y quería igualar. Giovanni Simeone erro una buena ocasión con su pierna derecha, desde una posición bastante ventajosa. El complemento empezó como acabo el primer tiempo, dominio napolitano pero con un desarrollo del juego muy trabado.

Tan trabado era para los intereses de los de Gattuso, que a los quince minutos del complemento igualo Joao Pedro. Por suerte para el Napoli la igualada solo fue su particular despertador. En los cinco minutos siguientes al empate, alcanzamos el desenlace del partido.  En ellos Zielinski hizo realidad su doblete y se fue expulsado Lykogiannis por doble amonestación.

Once para diez, el Napoli hizo sentir la diferencia de nivel entre ambos equipos. Aparecieron los espacios para el talento visitante. En especial para el de Hirving Lozano, que anoto el 1-3. Lorenzo Insigne desde los doce pasos, puso el definitivo 1-4 en el marcador.

Del conjunto local no se volvió a tener noticias desde la expulsión hasta el pitido final