Zaragoza 1-1 Tenerife: Un error de Soriano y un golazo de Mo Dauda sellan la temporada | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·27 de mayo de 2023

Imagen del artículo:Zaragoza 1-1 Tenerife: Un error de Soriano y un golazo de Mo Dauda sellan la temporada

Maños y Chicharreros abrían la jornada 42 y última de LaLiga Smartbank. Una primera parte que a pesar del dominio local acabó con empate a 0, y que en la segunda mitad abría el marcador Víctor Mollejo. En los minutos finales Mo Dauda, ponía el empate para los de Ramis con un golazo.

Primera Parte

Antes del inicio del partido, Zapater y Carlos Ruiz se hacían un intercambio de camisetas en homenaje a ambos por su despedida de sus equipos. En cuánto a fútbol, un primer asalto en el que la mayoría de ocasiones fueron del conjunto local. Por otro lado, el Tenerife no lograba aparecer en el partido. Así llegabamos al descanso.

Mellot protesta una acción. Fuente: LaLiga.

Segunda Parte

Los segundos 45 minutos comenzaban de la misma manera. Tanto fue así que a los 50 minutos de juego, Mollejo abría el marcador para los locales tras un fallo en la entrega de Juan Soriano. El resto de la segunda parte no ocurrió gran cosa, más que el Zaragoza apretaba. En el 88′, Mo Dauda se sacaba un control descomunal para mandar el balón al fondo de la red. Por desgracia, el 11 del Tenerife se marchaba lesionado.

Valentín Vada y Larrea disputan el balón. Fuente: LaLiga.