Zapata le entregó la victoria al Atalanta | OneFootball

FutbolHoy.co

·27 de octubre de 2021

Zapata le entregó la victoria al Atalanta

Imagen del artículo:Zapata le entregó la victoria al Atalanta

El goleador colombiano Duván Zapata fue una de las grandes figuras en la victoria del Atalanta 1-3 sobre la Sampdoria, en juego válido por la décima fecha de la Serie A de Italia.

El caucano lideró la remontada de su equipo, que se fue en desventaja a los 10 minutos, tras anotación de Francesco Caputo.

En un centro que fue a buscar de cabeza Zapata, Kristoffer Askildsen anotó en su propia puerta el empate a los 17 minutos.

Cuatro minutos más tarde, a los 21, el colombiano puso el 1-2 con un potente cabezazo. Esta es la quinta anotación del colombiano en la presente Serie A, Liga donde ya acumula 101 goles.

Josip Ilicic logró el 1-3 definitivo a los 90+5 minutos.

Zapata fue sustituido a los 87 minutos; mientras que Luis Fernando Muriel permaneció en el banco de suplentes.

Entretanto, Juan Guilermo Cuadrado fue suplente y jugó 45 minutos en la derrota de la Juventus en casa 1-2 frente a Sassuolo.

Por la ‘Juve’ marcó Weston McKenney (76′); los goles de la visita fueron obra de Davide Frattesi (44′) y de Maxime Lopez (90+5′).

Atalanta es parcialmente cuarto del campeonato con 18 puntos; Juventus es sexto con 15 unidades.